Le Saint Bernard ^_^
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Message supermat le Jeu Juil 11, 2013 9:04   Remonter
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tiens, j'ai fait un tartare de saumon fumé à la coriandre frâiche, récemment...

La recette intéresse qqun, ou vous savez faire?
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Message BBwonder le Sam Aoû 24, 2013 16:34   Remonter
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Shocked moi ça m'intéresse !!!

merci d'avance !!
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Message supermat le Lun Aoû 26, 2013 7:17   Remonter
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Alors c'est facile:

Ingrédients:

Saumon fumé x4 ou x8 si nombreuax
coriandre fraîche
crème fraîche semi épaisse à 0 ou 4% de matière grasse.
1 tomate
un concombre
moutarde à l'ancienne ou moutarde gourmande


Tu haches très fin le saumon fumé, hop, dans un plat et au frais. Il faut que la préparation soit bien fraîche
La tomate hachée très fin aussi,
pareil pour la coriandre et le concombre.
On mélange tout en semble, 2 cuiller à café de moutarde à l'ancienne, la crème,
sel et poivre
eventuellement 1 baire rose broyée

le tout au frais au moins 30 min (pour que ce soit bien froid.

le tour est joué, je te laisse gérer la présentation, tu es la reine pour ça.

Bisou!
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Message Le VA le Lun Aoû 26, 2013 7:32   Remonter
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Ca a l'air bon... mais je passe mon tour ! Very Happy Laughing
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Message Ribouz le Mer Fév 17, 2016 6:29   Remonter
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supermat a écrit:
Alors c'est facile:

Ingrédients:

Saumon fumé x4 ou x8 si nombreuax
coriandre fraîche
crème fraîche semi épaisse à 0 ou 4% de matière grasse.
1 tomate
un concombre
moutarde à l'ancienne ou moutarde gourmande


Tu haches très fin le saumon fumé, hop, dans un plat et au frais. Il faut que la préparation transfert soit bien fraîche
La tomate hachée très fin aussi,
pareil pour la coriandre et le concombre.
On mélange tout en semble, 2 cuiller à café de moutarde à l'ancienne, la crème,
sel et poivre
eventuellement 1 baire rose broyée

le tout au frais au moins 30 min (pour que ce soit bien froid.

le tour est joué, je te laisse gérer la présentation, tu es la reine pour ça.

Bisou!

Mmmh! la recette est forcément savoureuse
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Message Alain21 le Mer Juin 01, 2016 23:27   Remonter
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supermat a écrit:
tiens, j'ai fait un tartare de saumon fumé à la coriandre frâiche, récemment... prêt

La recette intéresse qqun, ou vous savez faire?

c'est super , merci beaucoup
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