Thread |
Steeray le Ven Juil 21, 2006 10:37
|
|
|
|
Source : Doctissimo.fr
Aubergines origami
Nombre de personnes : 4
Temps de cuisson : 5
Temps de préparation : 5
4 tranches d’aubergines grillées surgelées
4 filets d’agneaux
12 feuilles de basilic
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
1 gousse d’ail
Sel, poivre du moulin
Hacher finement la gousse d’ail.
Disposer une tranche d’aubergine grillée sur une feuille de papier d’aluminium.
Verser un filet d’huile d’olive sur votre filet d’agneau.
Disposer sur le filet d’agneau 3 ou 4 feuilles de basilic et assaisonner de sel et de poivre.
Rouler l’aubergine au filet d’agneau dans le papier d’alu pour former un petit boudin.
Enfourner à 180 °C (th 6) durant 4-5 min.
Servir avec une vinaigrette huile d’olive, vinaigre balsamique et ail.
Vous pouvez piquer vos aubergines avec un cure-dents. |
|
|
|
lmame le Sam Juil 22, 2006 15:21
|
|
|
|
Ouais, je suis moins aubergines en revanche, je n'en rafole pas |
|
|
|
christine botton le Dim Mar 02, 2008 16:36
|
|
|
|
Ya juste un truc que je pige pas c'est que ..... les origamis sont des pliages japonais...................
doit-on plier les aubergines ?
................. oui je sais ! ma question est con comme la lune
Mais je suis une intellectuelle mouaaaa |
|
|
|
chrys16 le Mar Mar 04, 2008 15:46
|
|
|
|
euh.... je vais rester sur les clementines aux pignons de pin, même s'il faut enlever tout le blanc des clémentines... |
|
|
|
christine botton le Mar Mar 04, 2008 19:59
|
|
|
|
|
|
|
lmame le Mer Mar 05, 2008 0:40
|
|
|
|
Les origami c'est bien, mais il faut le papier qui faut avec |
|
|
|
|
| |