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Steeray le Lun Juil 31, 2006 10:08
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Source : Doctissimo.fr
Gratin de Saint-Jacques
Nombre de personnes : 6
Temps de cuisson : 45
Temps de préparation : 15
Ingrédients :
- 150 g de noix de st jacques
- 100 g d'épinards en branche
- 2 oeufs entiers + 2 jaunes
- 25 cl de crème liquide, 25 cl de lait
- 1 gousse d'ail, 1 brin de persil
- 10 g de fécule de maîs, 50 g de chapelure
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- sel et poivre.
Préparation :
* Casser les oeufs entiers, et ajouter le lait, la crème et la fécule, mélanger le tout. saler poivrer et remélanger.
* Peler et hacher l'ail, nettoyer les épinards, couper les queues, laver et sécher les feuilles (Faire de même pour le persil)
* Chauffer l'huile dans une poele, faire revenir l'ail, ajouter les noix de Saint-Jacques, les faire dorer 2mns
* Ajouter épinards et persil, mélanger, déglacer avec le vinaigre balsamique. *Beurrer un plat à gratin, soupoudrer de chapelure, verser la préparation noix de Saint-Jacques puis la pate liquide mettre au four à 240 °c th. 8 40mns. Servir chaud
Bonne dégustation... |
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S@turnin le Lun Juil 31, 2006 12:54
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Ké pour 6 personnes
pour moi tout seullll Slluurrppss |
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lmame le Lun Juil 31, 2006 13:41
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Pas trop mon truc les zinzins de la mer en général, mais il paraît que c'est bon les noix de Saint Jacques |
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S@turnin le Lun Juil 31, 2006 14:24
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lmame a écrit: | Pas trop mon truc les zinzins de la mer en général, mais il paraît que c'est bon les noix de Saint Jacques |
Sinon tu as les noix de paul ou pierre mais effectivement c moins bon...
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lmame le Mar Aoû 01, 2006 9:31
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S@turnin a écrit: | lmame a écrit: | Pas trop mon truc les zinzins de la mer en général, mais il paraît que c'est bon les noix de Saint Jacques |
Sinon tu as les noix de paul ou pierre mais effectivement c moins bon...
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Et c'est très rare
C'est peut être pour ça que Judas était pas d'accord pour le dîner d'après |
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BBwonder le Mar Aoû 01, 2006 17:34
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