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Bern le Sam Mai 07, 2005 18:03
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La dinde au whisky
Etape 1
Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et 2 ou 3 (c'est selon) bouteilles de whisky (pur malt 15 ou 18 ans d'age de préférence), du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Etape 2
La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3
Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
Etape 4
Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
Etape 5
Mettre la dinde dans un plat à cuisson.
Etape 6
Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Etape 7
Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
Etape 8
Se bercer ensuite 3 berres de mwhisky.
Etape 9
Après une debi beurre, oufrir le vour et surveiller la buisson de la pinde.
Etape 10
Brendre la pouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate … euh non … la cravate.
Etape 11
Abrès une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner … non revourner … non recourner … non … enfin mettre la guinde dans l'autre sens.
Etape 12
Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde !
Etape 13
Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 mwhisky de verres ou le gontraire … je sais blus.
Etape 14
Buire … non luire … non cuire … non … ah ben si … cuire la bringue bendant 4 heures.
Etape 15
Eh hop 5 berres de plus. Ca fait du bien par où que ça passe.
Etape 15 non 16
R'tirer le four de la pinde.
Etape 17 m'euh oui après 16 c'est 17
Se rebercer une bonne goulée de mwhisky.
Etape oh là là ça devient compliqué 15 et puis 16 et puis 17 ah oui c'est ça 18 !
Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
Etape m'euh je sais pus très bien - ça vous intéresse encore ?
Rabasser la dinde qui est tombée pbar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat ou sur un clat ou sur une assiette enfin on s'en fout….
Etape oh et qu'est ce que ça peut bien vous faire ?
Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage ou le carrelage de la buisine et essayer de se relever
Etape après tout on s'en fout…
Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la dernière mouteille de mwhisky.
Etape ne m'embêter plus avec ça !
Ramper jusqu'au lit et dorbir toute la nuit.
Etape ???
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise , le lendemain matin et nettoyer pendant le reste de la journée le bordel mis la veille dans la cuisine. |
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falcorth le Sam Mai 07, 2005 18:06
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Génial !!! J'adore !!!
Ma recette preféré !!! |
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HP le Sam Mai 07, 2005 19:33
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J'vas ptet me mettre à cuisiner finalement !
Dis donc Bern, on peut aussi la faire avec au rouge ? |
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falcorth le Sam Mai 07, 2005 19:35
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HP a écrit: |
J'vas ptet me mettre à cuisiner finalement !
Dis donc Bern, on peut aussi la faire avec au rouge ? |
Bien sûr mon vévé !!! Mais ATTENTION !!! Il faut doubler les doses de liquide !!!
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lmame le Sam Mai 07, 2005 19:36
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ca a l'air fun la cuisine |
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Shoko le Sam Mai 07, 2005 19:42
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Manque un asticot bigleux tout vert et servez chaud ... |
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chrys16 le Sam Mai 07, 2005 19:54
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Mode blonde on /
Faudra que j'essaie cette recette...
Mais alors on le met quand le whisky sur la dinde???
Pis c'est pas une recette pour moi... j'aime pas le whisky!!! d'ailleurs j'aime pas la dinde non plus!!!
Mode blonde off...
PS: Désolée Catz.... |
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The Naja le Sam Mai 07, 2005 21:25
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Quand j'ai vu le titre du thread, je croyais que c'etait un reglement de compte franco-francais entre les membres du girl power ... |
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MarieC le Sam Mai 07, 2005 21:33
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The Naja a écrit: | Quand j'ai vu le titre du thread, je croyais que c'etait un reglement de compte franco-francais entre les membres du girl power ... |
T'as bien fait de le préciser |
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The Naja le Sam Mai 07, 2005 21:35
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MarieC le Sam Mai 07, 2005 21:38
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The Naja a écrit: | Made on purpose ... |
C'est vrai que si tu veux rentrer chez toi en entier... t'as intérêt |
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Steeray le Sam Mai 07, 2005 21:45
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j'connaissais une autre fin..
Nettement plus gore, limite la cuisine de HP
Donc coucher les âmes sensibles...
Le mec sort la dinde du four et se tape la dinde
Va se coucher
Le lendemain bouffe la dinde
Se souvient de ce qu'il a fait la veille avec la dinde
Va vomir toute ses tripes...
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Bern le Dim Mai 08, 2005 13:48
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Steeray, c'est limite ... non ? tu ne trouves pas ? |
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lmame le Dim Mai 08, 2005 15:00
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Shoko le Dim Mai 08, 2005 16:07
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En fait, en relisant ... la dinde est complètement beurrée/bourrée, c'est qui la dinde ?
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