Le Saint Bernard ^_^
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Message Bern le Sam Mai 07, 2005 18:03   Remonter
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La dinde au whisky



Etape 1

Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et 2 ou 3 (c'est selon) bouteilles de whisky (pur malt 15 ou 18 ans d'age de préférence), du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Etape 2

La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape 3

Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.

Etape 4

Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.

Etape 5

Mettre la dinde dans un plat à cuisson.

Etape 6

Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

Etape 7

Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.

Etape 8

Se bercer ensuite 3 berres de mwhisky.

Etape 9

Après une debi beurre, oufrir le vour et surveiller la buisson de la pinde.

Etape 10

Brendre la pouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate … euh non … la cravate.

Etape 11

Abrès une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner … non revourner … non recourner … non … enfin mettre la guinde dans l'autre sens.

Etape 12

Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde !

Etape 13

Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 mwhisky de verres ou le gontraire … je sais blus.

Etape 14

Buire … non luire … non cuire … non … ah ben si … cuire la bringue bendant 4 heures.

Etape 15

Eh hop 5 berres de plus. Ca fait du bien par où que ça passe.

Etape 15 non 16

R'tirer le four de la pinde.

Etape 17 m'euh oui après 16 c'est 17

Se rebercer une bonne goulée de mwhisky.

Etape oh là là ça devient compliqué 15 et puis 16 et puis 17 ah oui c'est ça 18 !

Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.

Etape m'euh je sais pus très bien - ça vous intéresse encore ?

Rabasser la dinde qui est tombée pbar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat ou sur un clat ou sur une assiette enfin on s'en fout….

Etape oh et qu'est ce que ça peut bien vous faire ?

Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage ou le carrelage de la buisine et essayer de se relever

Etape après tout on s'en fout…

Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la dernière mouteille de mwhisky.

Etape ne m'embêter plus avec ça !

Ramper jusqu'au lit et dorbir toute la nuit.

Etape ???

Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise , le lendemain matin et nettoyer pendant le reste de la journée le bordel mis la veille dans la cuisine.
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Message falcorth le Sam Mai 07, 2005 18:06   Remonter
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pong pong pong

Génial !!! J'adore !!!

Ma recette preféré !!!
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Message HP le Sam Mai 07, 2005 19:33   Remonter
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mort de rire
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
J'vas ptet me mettre à cuisiner finalement ! Very Happy

Dis donc Bern, on peut aussi la faire avec au rouge ? Confused
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Message falcorth le Sam Mai 07, 2005 19:35   Remonter
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HP a écrit:
mort de rire
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
J'vas ptet me mettre à cuisiner finalement ! Very Happy

Dis donc Bern, on peut aussi la faire avec au rouge ? Confused


Bien sûr mon vévé !!! Mais ATTENTION !!! Il faut doubler les doses de liquide !!!

Very Happy
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Message lmame le Sam Mai 07, 2005 19:36   Remonter
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ca a l'air fun la cuisine Very Happy
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Message Shoko le Sam Mai 07, 2005 19:42   Remonter
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Manque un asticot bigleux tout vert et servez chaud ...
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Message chrys16 le Sam Mai 07, 2005 19:54   Remonter
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Mode blonde on /
Faudra que j'essaie cette recette...
Mais alors on le met quand le whisky sur la dinde???
Pis c'est pas une recette pour moi... j'aime pas le whisky!!! d'ailleurs j'aime pas la dinde non plus!!!
Mode blonde off...

ptdr
leave

PS: Désolée Catz....
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Message The Naja le Sam Mai 07, 2005 21:25   Remonter
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Quand j'ai vu le titre du thread, je croyais que c'etait un reglement de compte franco-francais entre les membres du girl power ...
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Message MarieC le Sam Mai 07, 2005 21:33   Remonter
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The Naja a écrit:
Quand j'ai vu le titre du thread, je croyais que c'etait un reglement de compte franco-francais entre les membres du girl power ...

T'as bien fait de le préciser diablotin Laughing Laughing
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Message The Naja le Sam Mai 07, 2005 21:35   Remonter
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Made on purpose ... Laughing Laughing Laughing
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Message MarieC le Sam Mai 07, 2005 21:38   Remonter
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The Naja a écrit:
Made on purpose ... Laughing Laughing Laughing

C'est vrai que si tu veux rentrer chez toi en entier... t'as intérêt diablotin
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Message Steeray le Sam Mai 07, 2005 21:45   Remonter
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j'connaissais une autre fin..

Nettement plus gore, limite la cuisine de HP
Donc coucher les âmes sensibles...

Le mec sort la dinde du four et se tape la dinde
Va se coucher
Le lendemain bouffe la dinde
Se souvient de ce qu'il a fait la veille avec la dinde
Va vomir toute ses tripes...



leave
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Message Bern le Dim Mai 08, 2005 13:48   Remonter
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Steeray, c'est limite ... non ? tu ne trouves pas ? Embarassed Rolling Eyes
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Message lmame le Dim Mai 08, 2005 15:00   Remonter
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Embarassed
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Message Shoko le Dim Mai 08, 2005 16:07   Remonter
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En fait, en relisant ... la dinde est complètement beurrée/bourrée, c'est qui la dinde ?







leave
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