Thread |
lmame le Ven Déc 19, 2008 4:07
|
|
|
|
Sympa quand même le réveillon, ça change ^_^ |
|
|
|
Le VA le Ven Déc 19, 2008 12:09
|
|
|
|
Mise à jour du menu
(bon po de grand changement à vrai dire...)
Le 24 :
- Saumon fumé et ses toasts
- Pintade farcie aux champions avec sa purée de pommes de terres aux truffes
- Bûche vanille traditionnelle
Le 25 :
- Foie gras et ses toasts
- Cuissot de sanglier avec des frites
- Bûche vanille traditionnelle (le reste du 24 quoi...)
Et voilou !
On va se faire péter la panse ! burp ! |
|
|
|
supermat le Ven Déc 19, 2008 14:30
|
|
|
|
J'adore les cacas de noël et du jour de l'an. QUel fumet!!! La cave en est toujours bien remplie. |
|
|
|
Le VA le Ven Déc 19, 2008 18:57
|
|
|
|
Ah oué ça c'est clair...
Suivez la ligne jaune, c'est par là -------------->
|
|
|
|
chrys16 le Lun Déc 22, 2008 15:32
|
|
|
|
Alors, je le dis haut et fort, vive Picard!!!! Quand on est à court d'idées, de temps et d'envie de se faire ch... pour cuisiner, allez faire un tour là-bas!
A la demande de ma moitié, ce sera saumon fumé puis escargots en entrées.
Ensuite (et là merci Picard!) Chapon farci au foie gras et aux morilles! (c'est pas moi qui l'ai fait !!). Le tout accompagné de pomme dauphines (et oui tout le monde aime ça, et de haricots vert pour la couleur !
Ensuite salade et plateau de fromages variés et bûches glacées, merci qui??? Picard bien sûr! Il y aura vanille caramel au beurre salé et une autre aux 3 chocolats!
Sans oublié le pain surprise à l'apéritif avec ma seule touche perso, des mises en bouche maison.
C'est bien la première année que je fais ça, mais avec tous les cartons que je dois encore déballer jusque mercredi soir... ben je n'avais pas trop le choix... |
|
|
|
BBwonder le Lun Déc 22, 2008 21:42
|
|
|
|
miam que du bon
pour moi ça sera.....
apéritif : canapé au saumon fumé
entrée : salade italienne avec olives
plat principal : dinde farcie aux légumes et fromage
risotto aux champignons frais et funghi
dessert : brownie au chocolat noir (français
ça va bosser dur le 24/12... je vais faire tout à la maison, mais je me réjouis déjà
bon tout ça accompagné de Chianti et Lambrusco |
|
|
|
chrys16 le Mar Déc 23, 2008 10:23
|
|
|
|
ça promet aussi chez toi BB... miam miam...
Et bon courage pour tes heures de cuisine... |
|
|
|
lmame le Mar Déc 23, 2008 21:01
|
|
|
|
Pas mal |
|
|
|
falcorth le Mar Déc 23, 2008 21:05
|
|
|
|
Moi on a prévu un régime dissocié :
Que de l'alcool !!!!! |
|
|
|
Le VA le Mar Déc 23, 2008 21:08
|
|
|
|
|
|
|
Steeray le Mer Déc 24, 2008 10:23
|
|
|
|
J'vous ferais un topo vendredi des repas de ce soir et de jeudi midi.
Bon réveillon et joyeux noël à tous |
|
|
|
supermat le Ven Déc 26, 2008 12:24
|
|
|
|
Je n'en puis plus... Quand je pense que ça continue ce soir et demain... Je vais finir par cracher mon foie. |
|
|
|
Steeray le Ven Déc 26, 2008 15:31
|
|
|
|
Alors voici les repas de réveillon et de Noël :
Le menu du réveillon :
Apéritif :
champagne ou alcool avec ses toasts
Entrées : avec soit Vinho verde, soit vin blanc portugais (très bon)
Crevettes natures ou épicées
Foie gras
Plat : avec un vin rouge portugais
Roti de pintade farci
Plat de morue gratinée
Plateau de fromage (dont personne n'a voulu car nous avions déjà plus faim)
Dessert : Avec du champagne
Buche glacée
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Repas de Noël:
Apéritif
Alcool au choix
Toasts divers et et petits fours
Entrée : servi avec un liquoreux
Foie Gras
Saumon
Plat : Servi avec un Saint Emilion
Chapon à la farce maison, avec pomme de terre, champignons, et marrons
Plateau de fromage (là on a fait honneur)
Dessert : Glace (faut reposer l'estomac...) |
|
|
|
lmame le Sam Déc 27, 2008 0:03
|
|
|
|
Menu du réveillon de Noêl:
Toplexil
Dolipreane
Amoxicilline
Nureflex |
|
|
|
Le VA le Sam Déc 27, 2008 9:25
|
|
|
|
|
|
|
|
| |