Le refuge ^_^
 
Recherche Avancée...
   
 
Les Blogs ^_^ Forum S'enregistrer Liste des Membres Groupes d'utilisateurs L'herbier Logithèque
Chat Irc!
Jeux  
 
 

Le refuge ^_^ Index du Forum Le garde manger recettes...
Montrer les messages depuis:   
      Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet

Jeu Juil 11, 2013 9:04
Message Auteur Message
Avatar du mois supermat
Herr Bus
Herr Bus


Inscrit le: 25 Avr 2005
Messages: 7452
Localisation: Seul sur le sable, les pieds dans l'eau
    
 Voir l'herbier
 Radio
Voir le blog.

Sujet du message:  recettes... Répondre en citant

tiens, j'ai fait un tartare de saumon fumé à la coriandre frâiche, récemment...

La recette intéresse qqun, ou vous savez faire?
  _________________
C'est en potant qu'on devient potiron

Et pour ceusses qu'y z'ont pas de favoris sur leurs nordis... http://momatt.free.fr

 
 
supermat n'est pas connecté  View user's profile Send private message Adresse AIM
      Remonter...  

Sam Aoû 24, 2013 16:34
Message Auteur Message
BBwonder
caviste tropical
caviste tropical


Inscrit le: 02 Mai 2005
Messages: 6661
Localisation: par ci par là ^^
   

 Radio
L'humeur de bbwonder sur www.imood.com

Sujet du message:   Répondre en citant

Shocked moi ça m'intéresse !!!

merci d'avance !!
  _________________
LA CAVE POWAAAAAAAAAAAAAAA !!!  
 
BBwonder n'est pas connecté  View user's profile Send private message Id Skype
      Remonter...  

Lun Aoû 26, 2013 7:17
Message Auteur Message
Avatar du mois supermat
Herr Bus
Herr Bus


Inscrit le: 25 Avr 2005
Messages: 7452
Localisation: Seul sur le sable, les pieds dans l'eau
    
 Voir l'herbier
 Radio
Voir le blog.

Sujet du message:   Répondre en citant

Alors c'est facile:

Ingrédients:

Saumon fumé x4 ou x8 si nombreuax
coriandre fraîche
crème fraîche semi épaisse à 0 ou 4% de matière grasse.
1 tomate
un concombre
moutarde à l'ancienne ou moutarde gourmande


Tu haches très fin le saumon fumé, hop, dans un plat et au frais. Il faut que la préparation soit bien fraîche
La tomate hachée très fin aussi,
pareil pour la coriandre et le concombre.
On mélange tout en semble, 2 cuiller à café de moutarde à l'ancienne, la crème,
sel et poivre
eventuellement 1 baire rose broyée

le tout au frais au moins 30 min (pour que ce soit bien froid.

le tour est joué, je te laisse gérer la présentation, tu es la reine pour ça.

Bisou!
  _________________
C'est en potant qu'on devient potiron

Et pour ceusses qu'y z'ont pas de favoris sur leurs nordis... http://momatt.free.fr

 
 
supermat n'est pas connecté  View user's profile Send private message Adresse AIM
      Remonter...  

Lun Aoû 26, 2013 7:32
Message Auteur Message
Avatar du mois Le VA
Primus Cavistus
Primus Cavistus


Inscrit le: 23 Avr 2005
Messages: 29810
Localisation: Bouuuuh !!! Derrière toi !
 XP & Seven Jamais !!!!! Vive les Pingouins Libres ! Oué mais tout mourru le pov :(
 Y en avait pu en stock ! Un GSM non, mais un gros smartphone oui :p Le Pingouin !!! Le Pingouin !!! Le Pingouin !!! Un canard rose en plastique qui fait pouet pouet quand on lui appuye sur le ventre...
 Voir l'herbier
L'humeur de Le_Va sur www.imood.com

Sujet du message:   Répondre en citant

Ca a l'air bon... mais je passe mon tour ! Very Happy Laughing
  _________________

"Tout le monde est le bienvenu ici.
Même ceux échoués par hasard en ayant recherchés la recette des nouilles au beurre !
Voir ceux que Google aurait dirigé par chez nous croyant trouver le secret de la longévité des palourdes."

(c) Le Va
 
 
Le VA n'est pas connecté  View user's profile Send private message Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger Id Skype
      Remonter...  

Mer Fév 17, 2016 6:29
Message Auteur Message
Ribouz
flocon
flocon


Inscrit le: 16 Fév 2016
Messages: 1




Sujet du message:   Répondre en citant

supermat a écrit:
Alors c'est facile:

Ingrédients:

Saumon fumé x4 ou x8 si nombreuax
coriandre fraîche
crème fraîche semi épaisse à 0 ou 4% de matière grasse.
1 tomate
un concombre
moutarde à l'ancienne ou moutarde gourmande


Tu haches très fin le saumon fumé, hop, dans un plat et au frais. Il faut que la préparation transfert soit bien fraîche
La tomate hachée très fin aussi,
pareil pour la coriandre et le concombre.
On mélange tout en semble, 2 cuiller à café de moutarde à l'ancienne, la crème,
sel et poivre
eventuellement 1 baire rose broyée

le tout au frais au moins 30 min (pour que ce soit bien froid.

le tour est joué, je te laisse gérer la présentation, tu es la reine pour ça.

Bisou!

Mmmh! la recette est forcément savoureuse
   
 
Ribouz n'est pas connecté  View user's profile Send private message
      Remonter...  

Mer Juin 01, 2016 23:27
Message Auteur Message
Alain21
flocon
flocon


Inscrit le: 01 Juin 2016
Messages: 1




Sujet du message:  Re: recettes... Répondre en citant

supermat a écrit:
tiens, j'ai fait un tartare de saumon fumé à la coriandre frâiche, récemment... prêt

La recette intéresse qqun, ou vous savez faire?

c'est super , merci beaucoup
   
 
Alain21 n'est pas connecté  View user's profile Send private message
      Remonter...  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet

Le refuge ^_^ Index du Forum Le garde manger recettes...
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous pouvez joindre des fichiers dans ce forum
Vous pouvez télécharger des fichiers dans ce forum


      Remonter...  

Page 1 sur 1
Sauter vers:  
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Avalanche style by What Is Real © 2004