Le refuge ^_^
 
Recherche Avancée...
   
 
Les Blogs ^_^ Forum S'enregistrer Liste des Membres Groupes d'utilisateurs L'herbier Logithèque
Chat Irc!
Jeux  
 
 

Le refuge ^_^ Index du Forum L'atelier [Tuto] Ripper Convertir un Blu-Ray (vers DivX ou Iphone)
Montrer les messages depuis:   
      Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Mer Oct 22, 2008 7:21
Message Auteur Message
buteur
bronzé
bronzé


Inscrit le: 16 Oct 2008
Messages: 22




Sujet du message:   Répondre en citant

En tant que vrai DVD. j'ai vu sur plusieurs forums qu'il fallait graver en DVD UDF 2.5. Enfin est-ce pour un format blu ray ou AVCHD uniquement ?
Moi, mon mp4 n'est pas reconnu...

Sinon, si je grave juste en tant que données, ça peut aussi marcher ?
   
 
buteur n'est pas connecté  View user's profile Send private message
      Remonter...  

Mer Oct 22, 2008 9:07
Message Auteur Message
Avatar du mois lmame
Diabolo...
Diabolo...


Inscrit le: 22 Avr 2005
Messages: 23029
Localisation: Looking for Rem...
   
 Voir l'herbier
 Radio
Voir le blog.
L'humeur de lmame sur www.imood.com

Sujet du message:   Répondre en citant

Oui je vois ça.
En revanche ils utilisent le format "Blu Ray" m2ts (avhcd), pas le MP4.

Le MP4 est fait pour être lu directement par la PS3, en tant que fichier. Je suppose que Nero n'arrive pas à voir qu'il s'agit d'un format vidéo "correct".

Pour ce qui est de graver le fichier de 8 Go sur ton DVD en tant que données, ça devrait marcher (cf. plus loin pour l'explication) mais toujours en UDF pour pouvoir dépasser la limite de 2 Go.


Edit:
J'ai fait un test. J'ai gravé sur un DVD (j'ai pas de double couche chez moi) quelques fichiers MP4 (dont celui que j'avais fait pour vérifier tes paramètres) via NERO:
-> profil "DVD-ROM (UDF)",
-> dans l'onglet UDF:
--> Options: "paramètres manuels",
--> type de partition: "partition physique",
--> version du système de fichier "UDF 2.5",
-> dans l'onglet "multisession":
--> pas de multisession,

C'est ceux que j'ai utilisés, peut être y'a t'il des variantes.

Ensuite je l'ai mis dans ma PS3, il est apparu dans "Vidéo" comme "disque de données". En allant dessus j'ai accédé aux vidéos et pas de soucis pour les lire Smile

Pour ce qui est du soucis de taille maximale de fichier, le maximum pour la norme ISO est de 2 Go (4 go pour FAT 32), mais comme là c'est en UDF, la taille maximale passe à 18 446 744 073 709 551 616 octets ce qui laisse de la marge Laughing
  _________________
alucard lalalila, lalalila, lalalalilo, gennosaïdooo.... alucard 
 
lmame n'est pas connecté  View user's profile Send private message Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Messenger Id Skype Id Twitter Skins de ce membre 
      Remonter...  

Mer Oct 22, 2008 12:42
Message Auteur Message
buteur
bronzé
bronzé


Inscrit le: 16 Oct 2008
Messages: 22




Sujet du message:   Répondre en citant

Le problème est que j'ai rentré exactement les mêmes infos que toi sur NERO. Mais en fait, lorsqu'il me demande d'insérer un DVD vierge et que je l'insère, il ne se passe plus rien ?? ça reste en l'état. Quand je regarde le gestionnaire de tache il n'y a apparemment ancun de problème. Je l'(ai laissé pendant 15 min hier soir et quand je suis revenu, rien n'avait changé je voyait toujours cette fenetre insertion de DVD dans laquelle rien était actif.
Pourtant mes DVD DL +R sont bien neufs. J'ai fait également le test sur les différents NERO: burning rom et nero express.

Je ré-essaierai cet après-midi.

C'est ballot quand même, si près du but !
   
 
buteur n'est pas connecté  View user's profile Send private message
      Remonter...  

Mer Oct 22, 2008 16:08
Message Auteur Message
Avatar du mois lmame
Diabolo...
Diabolo...


Inscrit le: 22 Avr 2005
Messages: 23029
Localisation: Looking for Rem...
   
 Voir l'herbier
 Radio
Voir le blog.
L'humeur de lmame sur www.imood.com

Sujet du message:   Répondre en citant

Essaie de le mettre avant de lancer NERO.
  _________________
alucard lalalila, lalalila, lalalalilo, gennosaïdooo.... alucard 
 
lmame n'est pas connecté  View user's profile Send private message Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Messenger Id Skype Id Twitter Skins de ce membre 
      Remonter...  

Mer Oct 22, 2008 17:22
Message Auteur Message
buteur
bronzé
bronzé


Inscrit le: 16 Oct 2008
Messages: 22




Sujet du message:   Répondre en citant

C'est exactement pareil, il m'éjecte le CD ! Et avec NERO StratSmart, si je choisis graver données sur DVD, je n'ai pas les parametres (multi-session et UDF 2.5) de disponible.
Au final ne faut-il pas mieux l'encapsuler dans un dossier ? comme ça il ne me dira peut-etre pas format incompatible ??
   
 
buteur n'est pas connecté  View user's profile Send private message
      Remonter...  

Mer Oct 22, 2008 17:34
Message Auteur Message
Avatar du mois lmame
Diabolo...
Diabolo...


Inscrit le: 22 Avr 2005
Messages: 23029
Localisation: Looking for Rem...
   
 Voir l'herbier
 Radio
Voir le blog.
L'humeur de lmame sur www.imood.com

Sujet du message:   Répondre en citant

Essaie pour voir mais c'est bizarre quand même...
J'ai juste eu à faire un drag&drop des fichiers MP4 dans la racine du DVD dans Nero et ensuite demander à graver.
Tu avais déjà essayé de graver des DL avec Nero?
  _________________
alucard lalalila, lalalila, lalalalilo, gennosaïdooo.... alucard 
 
lmame n'est pas connecté  View user's profile Send private message Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Messenger Id Skype Id Twitter Skins de ce membre 
      Remonter...  

Mer Oct 22, 2008 19:00
Message Auteur Message
buteur
bronzé
bronzé


Inscrit le: 16 Oct 2008
Messages: 22




Sujet du message:   Répondre en citant

Non jamias, j'ai un nouveau portable et c'est la première fois que j'essaie. Je pensais pas que c'était une usine à gaz ce machin !
   
 
buteur n'est pas connecté  View user's profile Send private message
      Remonter...  

Mer Oct 22, 2008 19:28
Message Auteur Message
Avatar du mois lmame
Diabolo...
Diabolo...


Inscrit le: 22 Avr 2005
Messages: 23029
Localisation: Looking for Rem...
   
 Voir l'herbier
 Radio
Voir le blog.
L'humeur de lmame sur www.imood.com

Sujet du message:   Répondre en citant

Ah ce n'est peut être pas compatible.
Il peut écrire les DL ton graveur? Tu dois avoir un truc genre "Nero Info" pour vérifier.

Il y a apparemment un soft gratuit pour la gravure:
http://www.generation-nt.com/telecharger-burnaware-free-edition-gravure-windows-hd-dvd-blu-ray-actualite-47476.html
  _________________
alucard lalalila, lalalila, lalalalilo, gennosaïdooo.... alucard 
 
lmame n'est pas connecté  View user's profile Send private message Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Messenger Id Skype Id Twitter Skins de ce membre 
      Remonter...  

Mer Oct 22, 2008 20:52
Message Auteur Message
buteur
bronzé
bronzé


Inscrit le: 16 Oct 2008
Messages: 22




Sujet du message:   Répondre en citant

En effet, j'ai peut-etre un début de réponse. je suis allé voir sur le site de boulanger, où j'ai acheté voir portable, et il est marqué: DVD-RW, DVD-R9, CDR, DVD+R, BlueRay, DVD+RW, CDRW, DVD+R9, DVD-R.
J'ai acheté des DVD vierges Verbatim: DVD+R DL et en dessous de ces inscription il y a marqué en petit RW. Si ça se trouve c'est le RW qui fait que ce n'est pas compatible. Je ne vois que ça, c'est quand même pas la 1ère fois que j'utilise un logiciel de gravure !!
Qu'en penses-tu ?
   
 
buteur n'est pas connecté  View user's profile Send private message
      Remonter...  

Mer Oct 22, 2008 22:09
Message Auteur Message
Avatar du mois lmame
Diabolo...
Diabolo...


Inscrit le: 22 Avr 2005
Messages: 23029
Localisation: Looking for Rem...
   
 Voir l'herbier
 Radio
Voir le blog.
L'humeur de lmame sur www.imood.com

Sujet du message:   Répondre en citant

Ben en fait RW = rewritable, tu peux effacer / recommencer le DVD.

Apparemment ton graveur DVD ne sait pas faire le DL (double layer, double couche) je ne vois pas le "DL" dans la liste de ce que sait faire ton graveur, mais c'est étonnant quand même.
Quel est ton modèle?
  _________________
alucard lalalila, lalalila, lalalalilo, gennosaïdooo.... alucard 
 
lmame n'est pas connecté  View user's profile Send private message Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Messenger Id Skype Id Twitter Skins de ce membre 
      Remonter...  

Jeu Oct 23, 2008 6:23
Message Auteur Message
buteur
bronzé
bronzé


Inscrit le: 16 Oct 2008
Messages: 22




Sujet du message:   Répondre en citant

Ah bin ça, ça serait la meilleure si c'était pas le cas ??? la référence est: PC Portable 17" et + HP dv7-1070ef. Un HP à 1000€ qui ne ferait pas graveur DL ? pourtant il y a bien marqué DVD9. C'est un DL non ? et un DVD5 est un simple !
Et je ne suis pas sûr pour le RW. j'ai cru voir il y a queque temps qu'il existait des références spécifiques notées en RW qui ne voulaintent pas dire ré-inscriptibles. D'ailleurs sur le boitier, le RW ne figure pas, il y a juste marqué 8x DVD+R DL. C'est peut-etre le "8x" qui ne va pas ??
   
 
buteur n'est pas connecté  View user's profile Send private message
      Remonter...  

Jeu Oct 23, 2008 12:48
Message Auteur Message
Avatar du mois lmame
Diabolo...
Diabolo...


Inscrit le: 22 Avr 2005
Messages: 23029
Localisation: Looking for Rem...
   
 Voir l'herbier
 Radio
Voir le blog.
L'humeur de lmame sur www.imood.com

Sujet du message:   Répondre en citant

Oui apparemment il sait faire du DL selon HP.

8x veut dire qu'il peut être gravé jusqu'en 8x.

Dans ce cas je ne vois pas trop alors... Quand tu mets ton DVD vierge dans ton portable, Vista le détecte ou pas?

Nero est censé voir les infos du DVD, mets le DVD dans ton portable, lance Nero Burning Rom et va voir dans "Graveur"->"Infos Disque".
S'il n'y a rien, c'est que tu as un soucis... Essaie avec un autre DVD vierge si tu en as un sous la main (d'une autre marque par exemple ou d'une autre capacité).
Au fait, c'est quelle version de Nero que tu as?
  _________________
alucard lalalila, lalalila, lalalalilo, gennosaïdooo.... alucard 
 
lmame n'est pas connecté  View user's profile Send private message Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Messenger Id Skype Id Twitter Skins de ce membre 
      Remonter...  

Jeu Oct 23, 2008 13:09
Message Auteur Message
buteur
bronzé
bronzé


Inscrit le: 16 Oct 2008
Messages: 22




Sujet du message:   Répondre en citant

Oui, quand je mets le DVD vista le détecte.

Là je suis au bureau, donc j'essaierai plus tard le infos données dans Burning Rom.

J'ai essayé la manip avec 3 DVD DL vierges pour le même résultat. Il y a peut-etre un problème avec le graveur ?

J'ai essayé la dernière version de nero 9, en test pour le moment (shareware). Je pensais que cette version ne permettait pas de graver sans avoir payer mais je me retrouve avec le même soucis avec imgburn.
   
 
buteur n'est pas connecté  View user's profile Send private message
      Remonter...  

Jeu Oct 23, 2008 13:11
Message Auteur Message
Avatar du mois lmame
Diabolo...
Diabolo...


Inscrit le: 22 Avr 2005
Messages: 23029
Localisation: Looking for Rem...
   
 Voir l'herbier
 Radio
Voir le blog.
L'humeur de lmame sur www.imood.com

Sujet du message:   Répondre en citant

Tu as essayé avec le soft gratuit que je t'avais donné plus tôt? Ca marchera peut être.
Il faudra voir avec une marque et peut être une autre capacité pour tester si rien ne marche.
  _________________
alucard lalalila, lalalila, lalalalilo, gennosaïdooo.... alucard 
 
lmame n'est pas connecté  View user's profile Send private message Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Messenger Id Skype Id Twitter Skins de ce membre 
      Remonter...  

Jeu Oct 23, 2008 13:55
Message Auteur Message
buteur
bronzé
bronzé


Inscrit le: 16 Oct 2008
Messages: 22




Sujet du message:   Répondre en citant

OK je ferai tous les tests en rentrant.

Merci.
   
 
buteur n'est pas connecté  View user's profile Send private message
      Remonter...  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Le refuge ^_^ Index du Forum L'atelier [Tuto] Ripper Convertir un Blu-Ray (vers DivX ou Iphone)
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous pouvez joindre des fichiers dans ce forum
Vous pouvez télécharger des fichiers dans ce forum


      Remonter...  

Page 2 sur 5
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Sauter vers:  
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Avalanche style by What Is Real © 2004